VD_FINDINFO Décision / 2019 / 815 vom 27. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, RÉVISIONDÉCISION, MOTIF DE RÉVISION, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 410 al. 1 let. a CPP (CH), 412 al. 2 CPP (CH)