VD_FINDINFO Décision / 2019 / 805 vom 27. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROPORTIONNALITÉ, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, VIOLENCE DOMESTIQUE | 212 al. 3 CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 237 CPP (CH)