VD_FINDINFO Décision / 2019 / 801 vom 3. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DROIT D'AUTEUR ET DROITS VOISINS, CONSTRUCTION ET INSTALLATION, ARCHITECTE, EXÉCUTION PAR SUBSTITUTIONSANCTION | 67 LDA, 310 CPP (CH)