VD_FINDINFO Décision / 2019 / 776 vom 18. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROPORTIONNALITÉ, SOUPÇON, VIOLENCE DOMESTIQUE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION | 212 al. 3 CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 221 al. 2 CPP (CH), 237 CPP (CH)