VD_FINDINFO Décision / 2019 / 764 vom 11. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, INTERNEMENTDROIT PÉNAL, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL | 64b CP, 38 LEP