VD_FINDINFO Décision / 2019 / 755 vom 6. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, IN DUBIO PRO DURIORE, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, CALOMNIE, DIFFAMATION, INJURE, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, ABUS DE DROIT, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 6 CEDH, 173 CP, 174 CP, 177 CP, 303 CP, 29 al. 2 Cst., 9 Cst., 319 CPP (CH)