VD_FINDINFO Décision / 2019 / 74 vom 7. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, RÉCUSATION, REJET DE LA DEMANDE, ENQUÊTE PÉNALE, AUTORITÉ DE POURSUITE PÉNALE, AVIS FORMEL | 184 al. 3 CPP (CH), 56 CPP (CH), 56 let. f CPP (CH)