VD_FINDINFO Décision / 2019 / 722 vom 21. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, ADMISSION DE LA DEMANDE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, POSITION DE GARANT | 125 al. 2 CP, 319 al. 1 CPP (CH)