VD_FINDINFO Décision / 2019 / 673 vom 15. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, RISQUE DE RÉCIDIVE, CONTRAINTE SEXUELLE, INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE, ANTÉCÉDENT | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 221 CPP (CH)