VD_FINDINFO Décision / 2019 / 658 vom 19. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
AVOCAT, INSCRIPTION, INFRACTION, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE, MONOPOLE DE L'AVOCAT, RADIATIONEFFACEMENT | 12 let. a LLCA, 8 al. 1 let. b LLCA, 10 LPAv, 7 LPAv