VD_FINDINFO Décision / 2019 / 648 vom 9. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE COLLUSION, PROPORTIONNALITÉ, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, SOUPÇON | 212 al. 3 CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH), 237 CPP (CH)