VD_FINDINFO Décision / 2019 / 647 vom 12. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, RISQUE DE COLLUSION, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, EXÉCUTION ANTICIPÉE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 237 CPP (CH)