VD_FINDINFO Décision / 2019 / 612 vom 29. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
SOUPÇON, RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 29 al. 2 Cst., 221 al. 1 let. c CPP (CH), 229 al. 1 CPP (CH), 237 CPP (CH)