VD_FINDINFO Décision / 2019 / 610 vom 22. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DÉLAI, ADMISSION DE LA DEMANDE | 125 al. 1 CP, 31 CP, 310 CPP (CH)