VD_FINDINFO Décision / 2019 / 59 vom 3. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
REFUS D'ENTRER EN MATIÈRE SUR CERTAINS GRIEFS, CALOMNIE, INJURE, MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE | 174 CP, 177 CP, 180 CP, 181 CP, 292 CP, 303 CP, 310 CPP (CH)