VD_FINDINFO Décision / 2019 / 578 vom 16. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROPORTIONNALITÉ, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, BRACELET ÉLECTRONIQUE, ASSIGNATION À RÉSIDENCE | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 228 al. 1 CPP (CH), 237 CPP (CH)