VD_FINDINFO Décision / 2019 / 577 vom 9. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, EXEMPTION DE PEINE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, PLAINTE PÉNALE | 22 ad 181 CP, 303 CP, 52 CP, 310 CPP (CH)