VD_FINDINFO Décision / 2019 / 572 vom 30. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONTRAINTEDROIT PÉNAL, COMMANDEMENT DE PAYER, INJURE, DIFFAMATION, TENTATIVEDROIT PÉNAL | 173 CP, 177 CP, 181 CP, 22 ad 181 CP