VD_FINDINFO Décision / 2019 / 563 vom 8. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ, NON-LIEU | 12 al. 3 CP, 125 CP, 91 al. 2 LCR, 319 CPP (CH)