VD_FINDINFO Décision / 2019 / 560 vom 4. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
JUGEMENT PAR DÉFAUT, SAUF-CONDUIT, CITATION À COMPARAÎTRE, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 204 CPP (CH), 368 al. 3 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH), 87 CPP (CH)