VD_FINDINFO Décision / 2019 / 554 vom 3. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOIES DE FAIT, MENACEDROIT PÉNAL, DÉLIT MANQUÉ, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, ABUS DE CONFIANCE | 123 ch. 1 al. 1 CP, 138 ch. 1 CP, 180 al. 1 CP, 22 ad 181 CP