VD_FINDINFO Décision / 2019 / 54 vom 16. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONFLIT D'INTÉRÊTS, DOUBLE REPRÉSENTATION, SOCIÉTÉGROUPEMENT DE PERSONNES ET DE CAPITAUX, MASSE EN FAILLITE, CONSEIL D'ADMINISTRATION | 12 let. c LLCA