VD_FINDINFO Décision / 2019 / 537 vom 28. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
REJET DE LA DEMANDE, RISQUE DE FUITE, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, PROPORTIONNALITÉ, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH), 231 al. 1 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH)