VD_FINDINFO Décision / 2019 / 533 vom 27. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, QUALITÉ POUR RECOURIR, FRAIS DE LA PROCÉDURE, INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ, EXEMPTION DE PEINE | 54 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 382 al. 1 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)