VD_FINDINFO Décision / 2019 / 531 vom 12. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, RÉVISIONDÉCISION, MOTIF DE RÉVISION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE | 410 al. 1 let. a CPP (CH), 411 CPP (CH), 412 al. 2 CPP (CH)