VD_FINDINFO Décision / 2019 / 522 vom 15. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, IN DUBIO PRO DURIORE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PERSONNE PROCHE, APPRÉCIATION DES PREUVES, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 117 CP, 318 CPP (CH), 319 al. 1 CPP (CH), 382 al. 1 CPP (CH), 6 CPP (CH)