VD_FINDINFO Décision / 2019 / 470 vom 17. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
NON-LIEU, ABUS DE CONFIANCE, SOUSTRACTION D'UNE CHOSE MOBILIÈRE, UTILISATION SANS DROIT DE VALEURS PATRIMONIALES | 138 ch. 1 CP, 141 CP, 141bis CP, 310 CPP (CH)