VD_FINDINFO Décision / 2019 / 458 vom 10. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
NON-LIEU, ESCROQUERIE, USUREDROIT PÉNAL, CRÉDIT HYPOTHÉCAIRE, TAUX D'INTÉRÊT, ORGANISATION CRIMINELLE | 146 CP, 157 CP, 260ter CP, 310 CPP (CH)