VD_FINDINFO Décision / 2019 / 4 vom 21. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ADAPTATION DE LA VITESSE, CONDITIONS DE CIRCULATION, CYCLE, PIÉTON, DILIGENCE, QUALITÉ POUR RECOURIR, INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ | 117 CP, 31 al. 1 LCR, 32 al. 1 LCR, 4 OCR, 319 al. 1 CPP (CH)