VD_FINDINFO Décision / 2019 / 395 vom 21. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉFENSE D'OFFICE, RELATION DE CONFIANCE, DILIGENCE, REMPLACEMENT, REJET DE LA DEMANDE | 12 let. a LLCA, 134 al. 2 CPP (CH)