VD_FINDINFO Décision / 2019 / 369 vom 4. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, RÉCUSATION, MAGISTRAT, REJET DE LA DEMANDE, CHAMBRE DES AVOCATS, DÉNONCIATIONEN GÉNÉRAL, CONFLIT D'INTÉRÊTS | 56 let. f CPP (CH), 59 CPP (CH)