VD_FINDINFO Décision / 2019 / 356 vom 29. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, TRANSFERTEN GÉNÉRAL, ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 76 al. 2 CP, 32 al. 2 Cst., 38 LEP, 4 RSPC