VD_FINDINFO Décision / 2019 / 350 vom 1. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CURATELLE DE PORTÉE GÉNÉRALE, DÉFENSE D'OFFICE, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉFENSE OBLIGATOIRE | 130 let. c CPP (CH), 132 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)