VD_FINDINFO Décision / 2019 / 35 vom 10. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE COLLUSION, SOUPÇON, REJET DE LA DEMANDE | 212 al. 3 CPP (CH), 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH)