VD_FINDINFO Décision / 2019 / 338 vom 20. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
AVOCAT, DILIGENCE, ABUS DE CONFIANCE, REGISTRE PUBLIC, RADIATIONEFFACEMENT, INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION | 12 let. a LLCA, 17 al. 1 LLCA, 8 al. 1 let. b LLCA