VD_FINDINFO Décision / 2019 / 336 vom 24. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉTENTION PROVISOIRE, PROLONGATION, RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, SOUPÇON, VIOLENCE DOMESTIQUE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 221 al. 2 CPP (CH), 237 CPP (CH)