VD_FINDINFO Décision / 2019 / 335 vom 30. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, REJET DE LA DEMANDE, RISQUE DE RÉCIDIVE | 59 al. 3 CP, 76 al. 2 CP, 29 al. 2 Cst., 38 al. 1 LEP