VD_FINDINFO Décision / 2019 / 333 vom 12. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
GESTION DÉLOYALE, PRESCRIPTION, ACTION PÉNALE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FRAIS JUDICIAIRES, DÉPENS, ACTE ILLICITE, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, DROIT DES OBLIGATIONS ET DROIT COMMERCIAL | 6 par. 2 CEDH, 41 CO, 158 ch. 1 al. 1 CP, 158 ch. 1 al. 3 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 429 CPP (CH), 430 al. 1 let. a CPP (CH)