VD_FINDINFO Décision / 2019 / 329 vom 18. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, PROPORTIONNALITÉ, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIEN GÉNÉRAL, ORDRE PUBLICEN GÉNÉRAL, RISQUE DE FUITE, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, CRIME, RENVOIDROIT DES ÉTRANGERS | 75 al. 1 let. g LEI, 75 al. 1 let. h LEI, 76 al. 1 let. b ch. 1 LEI, 76 al. 1 let. b ch. 3 LEI, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEI, 76 al. 4 LEI