VD_FINDINFO Décision / 2019 / 303 vom 9. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, MISE EN LIBERTÉ PROVISOIRE, RISQUE DE RÉCIDIVE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 63 CP, 221 al. 1 let. c CPP (CH), 230 CPP (CH)