VD_FINDINFO Décision / 2019 / 26 vom 19. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
EXCUSABILITÉ, ILLICÉITÉ, LÉGITIME DÉFENSE, VOIES DE FAIT, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, PROCÉDURE D'APPROBATION, MINISTÈRE PUBLIC, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE | 123 ch. 1 al. 1 CP, 126 CP, 14 CP, 15 CP, 310 CPP (CH), 322 al. 1 CPP (CH)