VD_FINDINFO Décision / 2019 / 231 vom 21. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, RISQUE DE COLLUSION, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 237 CPP (CH)