VD_FINDINFO Décision / 2019 / 215 vom 14. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
NON-LIEU, OUVERTURE DE LA PROCÉDURE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, ORDONNANCE SUR LES RÈGLES DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE | 26 LCR, 41b al. 1 OCR, 309 CPP (CH), 310 CPP (CH)