VD_FINDINFO Décision / 2019 / 194 vom 28. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, PLAINTE PÉNALE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, FRAIS DE LA PROCÉDURE, LÉSÉ | 30 al. 1 CP, 426 al. 2 CPP (CH)