VD_FINDINFO Décision / 2019 / 188 vom 25. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
OPPORTUNITÉ, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, NON-LIEU, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, LÉGALITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE | 29 al. 2 Cst., 310 CPP (CH), 5 CPP (CH), 7 al. 1 CPP (CH), 8 al. 2 let. b CPP (CH)