VD_FINDINFO Décision / 2019 / 1062 vom 29. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ADMISSION DE LA DEMANDE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, VOLDROIT PÉNAL, ABUS DE CONFIANCE | 138 CP, 139 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH)