VD_FINDINFO Décision / 2019 / 1056 vom 20. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, AVOCAT D'OFFICE, PLAIGNANT, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT À UN DÉFENSEUR, MOTIVATION DE LA DÉCISION, POLICE, PARTIE CIVILE | 29 al. 2 Cst., 29 al. 3 Cst., 136 CPP (CH)