VD_FINDINFO Décision / 2019 / 1055 vom 5. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, IN DUBIO PRO DURIORE, INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE, INTENTION, DROIT PÉNAL DES MINEURS | 187 CP, 189 CP, 190 CP, 197 ch. 1 CP, 319 al. 1 CPP (CH)