VD_FINDINFO Décision / 2019 / 105 vom 5. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
TRANSMISSION SPONTANÉE DE MOYENS DE PREUVE, SCELLÉS, SPHÈRE PRIVÉE, SAUVEGARDE DU SECRET, SECRET PROFESSIONNEL | 248 CPP (CH), 264 al. 1 let. a CPP (CH)