VD_FINDINFO Décision / 2019 / 1043 vom 11. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, LIEN DE CAUSALITÉ, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, DÉFAUT DE LA CHOSE, DÉFAUT D'ENTRETIEN, VICE DE CONSTRUCTION, ADMISSION DE LA DEMANDE | 125 CP, 310 CPP (CH)